Liputan : RM
Editor. :MH
Relasi Publik Gorontalo.Com (Pohuwato)-Bupati Pohuwato (Saipul Mbuinga) bersama DPRD Kabupaten Pohuwato (Wawan Hatama) beserta Kepala Desa Telaga Biru (Astaman Niode) meninjau langsung lokasi pemasangan instalasi air bersih di Dusun Persatuan Desa Telaga Biru
Peninjauan oleh Bupati Pohuwato Saipul Mbuinga sudah dua kali dilakukan, dimana peninjauan pertama dilakukan pada tanggal 11 Juni 2022 dan kunjungan kedua bersama Direktur PDAM Kabupaten Pohuwato pada tanggal 13 Juni 2022. kujungan Pemerintah Kabupaten Pohuwato bersama PDAM Kabupaten Pohuwato sebagai bentuk Kinerja Bupati,dan terinformasi telah menyerahkan 1 buah alat pompa air guna untuk memperlancar aliran air bersih.
Pemasangan pompa air bersih dilakukan oleh Piham PDAM sebagai bentuk gerak cepat dari Pemerintah Daerah Kabupaten Pohuwato,hal ini merupakan pemenuhan kebutuhan air bersih oleh masyarakat Kabupaten Pohuwato khususnya masyarakat yang berada di Desa Telaga Biru dan sekitarnya.
kepala Desa Telaga Biru Astaman Niode yang didampingi oleh sekertaris Desa
Moh Jamil Panyili menyatakan bahwa kunjungan Bupati Pohuwato merupakan bentuk kinerja Bupati dalam melakukan peninjauan pemasangan alat Pompa Air bersih,olehnya ia secara pribadi dan juga mewakili Seluruh Jajaran pemerintahan Desa Telaga biru serta masyarakat lainya mengucapkan banyak terima kasih atas kunjungan orang nomor 01 dikabupaten pohuwato terhadap pekerjaan didesa telaga biru.tutur kades.(MH
Discussion about this post